バイトチェックロゴ
favorite_border
キープ
menu
メニュー

かつ波奈

3.006件のクチコミ)
クチコミ6
(1~6件を表示)
大変なことのアイコン
大変なこと
N.M.さん/千葉県/20代/女性
3.00
マニュアルはあるのですがパートが見られる状態にはなっていないので教える人によってやり方が違ったり、正解がわからないことが多々ありました。重いもの(豚汁、お米、油、お肉、キャベツなど)を運ぶ機会が多いの…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
シフトのアイコン
シフト
N.M.さん/千葉県/20代/女性
3.00
シフトは半月ごとの自己申告制で休みや時間の短縮も自由でした。人手には余裕があったため子どもの急病による急な休みにも対応していただけました。週2~4日出勤の方が多く、休みも自由に取っていた印象です。時給…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
時給・福利厚生のアイコン
時給・福利厚生
N.M.さん/千葉県/20代/女性
3.00
給料日は月末締め15日で交通費は月5000円が上限です。時給は土日祝日がプラス100円、深夜時給もありました。パソコンのタイムレコーダーを使用していたので1分給でその分の残業代はきちんと支払われていま…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
教育・研修のアイコン
教育・研修
N.M.さん/千葉県/20代/女性
3.00
オープニングスタッフだったこともあり、特に研修期間はありませんでした。社員の方や他店からいらしたベテランの方、私よりも数日早く働き始めていた方、いろんな方から教われることを教わりました。初めは洗い場が…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
面接のアイコン
面接
N.M.さん/千葉県/20代/女性
3.00
インターネットで応募し、電話連絡が来て面接日程が決まりました。私服で子ども連れで面接に行かせていただきその場で採用をいただきました。履歴書は持って行きましたが目を通した後に簡単に職歴や勤務希望などを聞…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
仕事内容のアイコン
仕事内容
N.M.さん/千葉県/20代/女性
3.00
キッチンスタッフとして働いていました。お肉は100g、150gなど切り分け余分な脂を切り落としたり血栓を抜いて筋切り塩こしょう。海老も殻を剥くところから。おかわり自由の豚汁は加熱時間だけでも1時間半。…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22