バイトチェックロゴ
favorite_border
キープ
menu
メニュー

ちよだ鮨

---7件のクチコミ)
クチコミ7
(1~7件を表示)
教育・研修のアイコン
教育・研修
ふまふまふまさん/神奈川県/20代/女性
---
1週間弱の研修を本部のある東京まで行ってやってました。交通費は支給されるも、その時間がとてももったいないと思ってました。自分の応募したところでは何も教えてもらえず、仕事内容がよく分からずにやっていまし…
もっと見る ▼
回答日:2021/08/13
職場の雰囲気のアイコン
職場の雰囲気
ふまふまふまさん/神奈川県/20代/女性
---
40〜50代の主婦の方が多かったです。お客さんは、仕事帰りのサラリーマンだったり、60〜代のおばあさん世代の方が多かったです。
回答日:2021/08/13
仕事内容のアイコン
仕事内容
ふまふまふまさん/神奈川県/20代/女性
---
応募のきっかけは、家から近い知っているお店でバイトしてみたかったからです。仕事内容は、朝、昼、夜に分かれていてそれぞれ全然違うことをしてました。私が働いていた夜ではほとんどレジに立ってお寿司を売ってい…
もっと見る ▼
回答日:2021/08/13
よかったことのアイコン
よかったこと
モチハラさん/埼玉県/30代/女性
4.00
一番最初に本社でしっかりとした研修があるので、いざ店舗で業務に当たるときに柔軟に対応することができます。 働きながら巻き寿司や押し寿司などの作り方も学ぶ事ができるので、自宅でも巻き寿司をたまに作ってい…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
面接のアイコン
面接
まっさんさん/埼玉県/30代/男性
5.00
タウンワークで応募して、メールで連絡しました。そのあと何時間か後に電話で連絡が来ましたので、対応しましたところ、面接をしていただけるとのことで準備をして当日行きました。そのあと後日合格の連絡をいただき…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
仕事内容のアイコン
仕事内容
まっさんさん/埼玉県/30代/男性
5.00
タイムカードでしっかり管理されているので、サービス残業や居残り等の不正がなく安心して働ける。お客さまとのコミュニケーションを取る上で大切なことをたくさん学べる。
回答日:2021/01/22
職場の雰囲気のアイコン
職場の雰囲気
寿司好きさん/東京都/50代/男性
---
新人に仕事を教えるのを面倒がる、わからないことを聞くと、大きくため息や舌打ちをされ「あー、面倒くさい」とあからさまな態度、研修で教わった道具の消毒なども「そんなこと実際にしてたら仕事にならないから」と…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22