バイトチェックロゴ
favorite_border
キープ
menu
メニュー

ステーキハウス ブロンコビリー(STEAK HOUSE BRONCO BILLY)

3.5027件のクチコミ)
クチコミ27
(1~20件を表示)
職場の雰囲気のアイコン
職場の雰囲気
さかみちさん/滋賀県/20代/女性
---
大体いつも出勤してる人が同じで、たまにしか出勤しないものはなかなか輪に入って行けない雰囲気で孤独感を感じた。ただ、いつもいる店長、副店長とベテラン店員が仲が良かったからお店としても雰囲気は悪くなかった…
もっと見る ▼
回答日:2021/05/14
向き・不向きのアイコン
向き・不向き
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
熱いのが気にならない、炭も気にならない、立ち仕事も気にならない、手袋の手荒れも気にならない方は大丈夫だと思います。基本的に子供のお客様が多いので、美味しいと素直に言ってくれることが多く、とてもやりがい…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
身だしなみ・制服のアイコン
身だしなみ・制服
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
身だしなみの規定は普通くらいだと思います。帽子を被ること、爪を切ること、名札をつけることくらいです。制服は、一枚から2枚ほどしか支給されないので、洗うのが大変でした。あと中々匂いがとれないことも億劫な…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
大変なことのアイコン
大変なこと
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
繁忙期は、休む暇もないので、精神的にタフさがないと厳しいです。店長や先輩によって、語気が荒くなる人もいるので悪しからず。あとは、焼き方を失敗した時や皿を割った時などはいろんなことと重なったりして、精神…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
よかったことのアイコン
よかったこと
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
お肉焼き方やスープなど全てにマニュアルがあるのてま、とてもやりやすかったです。焼き方中では、家でも使える調理方法もあり、重宝しました。動き方や頭の使い方など自分が苦手な部分ものばすことができ、自分の幅…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
シフトのアイコン
シフト
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
シフトは、2週間ごとに自己申告制なので、学生は調整がしやすいです。また、LINEグループもあるので、代わりに入ったり、お願いしたりと気軽に出来ます。少数精鋭でシフトは組まれているので、代わりも見つけや…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
時給・福利厚生のアイコン
時給・福利厚生
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
時給は9時以降が25パーセントプラスです。昇給は滅多にないですが、勤続年数によって年頭会議で表彰され、食べ物などがもらえます。給料は、20日振り込みで、前給制度もあります。 賄いも4割引きくらいで、有…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
教育・研修のアイコン
教育・研修
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
特に研修期間は存在しません。でも、おぼえることが多いので、メモとペンは必要だと感じました。あまり忙しくない時間帯に店長自らが丁寧に洗い物から教えてくださり、やりやすく感じました。それから3日程は洗い物…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
面接のアイコン
面接
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
郵便受けにハガキがあったので、そこに電話をして、面接の日時を決めました。そこで都合の良い日を提示し、店舗の事務所で面接をしました。服装はたしか自由だったと思います。 筆記試験はなく、志望動機や入れる曜…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
職場の雰囲気のアイコン
職場の雰囲気
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
学生やフリーターさんが多く、業務上のコミュニケーションはとても重視されています。全体として、仕事時は、きっちりし、終わると話が止まらないというギャップがありました。年に一度年頭会議というものがあり、愛…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
仕事内容のアイコン
仕事内容
ユウスケさん/滋賀県/20代/男性
3.00
郵便受けに勧誘に関するはがきがあったことからやってみようと思い、応募しました。私は、キッチンで働いていました。仕事内容は出勤し、制服に着替えて、発注されたものの片付けから始まります。飲食店なので、お昼…
もっと見る ▼
回答日:2021/03/02
仕事内容のアイコン
仕事内容
ゆーちゃんさん/愛知県/40代/女性
3.00
キッチン、洗い場のラスト作業を主に担当しています。洗い物をすべておわらせて、流しまわりを清潔にし、床掃除やごみ捨てをすれば終了です。ポジションは日によって変わることもあります。ホールのラスト作業をする…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
シフトのアイコン
シフト
てるてる坊主さん/千葉県/30代/女性
5.00
シフトは2週間ごとの自己申告制になります。なので学校や病院、急な調整で休みが必要なときも事前に知らせておけば休めますし、交換してもらえることも可能です。そのため、シフトによって1日何時間、週何日働ける…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
仕事内容のアイコン
仕事内容
てるてる坊主さん/千葉県/30代/女性
5.00
わたしはホールスタッフです。1日の流れはまず職場に着いたら着替えてシフトを確認します。手洗いをし自分の担当位置を確認して、まず一通り席を回ります。どの席が空いているかや、お客さんが今どんな感じかを把握…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
向き・不向きのアイコン
向き・不向き
うりぼうさん/東京都/40代/女性
4.00
接客が好きな人は向いています。立ち仕事なので足腰が丈夫な人向けです。1人でこなすには難しい物量の仕事が言い渡されるので、要領よく出来ない人にはおすすめできません。子育て中の主婦パートさんも多いのでそう…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
時給・福利厚生のアイコン
時給・福利厚生
うりぼうさん/東京都/40代/女性
4.00
時給は1000円、土日祝は1050円、頑張りに応じて昇給もあります。給料日は10日です。日本の会社は大体15分単位で時給がつくかと思いますが、外資系であるブロンコビリーは分単位で時給がつくので、嬉しい…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
大変なことのアイコン
大変なこと
スポーツマンさん/奈良県/40代/女性
3.50
オープン当時は、たくさんのお客さんがいらっしゃったので、研修で練習していた感じとは違い、臨機応変に対処することも多々ありキツかったです。
回答日:2021/01/22
教育・研修のアイコン
教育・研修
スポーツマンさん/奈良県/40代/女性
3.50
オープニングスタッフで入ったので、オープン前の半月ほど前から、1日4時間ほど、研修専門の社員さんに指導してもらいました。1人1人、どこまで研修が終わったか社員さんがチェックしてくれて、繰り返し練習して…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
職場の雰囲気のアイコン
職場の雰囲気
スポーツマンさん/奈良県/40代/女性
3.50
高校生から、50代の方まで幅広い年代の方が働いてます。平日の昼間は主婦がメインでフリーターや大学生も居ます。土日祝日は、学生がほとんどです。店の雰囲気はすごくよく、みんな声を掛け合いながら忙しくてもピ…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
向き・不向きのアイコン
向き・不向き
あいたむさん/岐阜県/20代/女性
5.00
ブロンコビリーのアルバイトは接客以外にもサラダバーを作る人や、洗い物をする人などがあります。接客をする人は明るい人が向いていると思います。しかし洗い物やサラダバーを作る人は集中して頑張れる人が向いてい…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22