バイトチェックロゴ
favorite_border
キープ
menu
メニュー

南国酒家

3.884件のクチコミ)
クチコミ4
(1~4件を表示)
よかったことのアイコン
よかったこと
ちょりーさん/北海道/20代/男性
5.00
仕事内容も充実していて賄いを自分で作ることもできるし、好きなものを頼んで作ってもらうことができる。休憩時間もしっかりとれるのがとてもよかった。
回答日:2021/12/16
職場の雰囲気のアイコン
職場の雰囲気
ちょりーさん/北海道/20代/男性
5.00
職場のスタッフは基本ホールと厨房で分かれていて厨房内は和気あいあいとした雰囲気でとても働きやすいと感じた。ホールの方はお客様に直接かかわるので少し大変そうだった。
回答日:2021/12/16
仕事内容のアイコン
仕事内容
ちょりーさん/北海道/20代/男性
5.00
仕事内容は、厨房内での料理の盛り付け、野菜・肉などの材料の切込みや、調理をすることや、下げられた食器等の洗浄、厨房内の掃除。
回答日:2021/12/16
仕事内容のアイコン
仕事内容
ヤマさんさん/東京都/40代/男性
4.50
賄作り・発注・食堂管理などの 仕事が主な仕事になり 時間があれば調理補助全般などの お店の営業関係も携わります 休憩時間は一時間なのですが いつ休憩に入るかは、自身で決めるので意外と楽です。
回答日:2021/01/22