バイトチェックロゴ
favorite_border
キープ
menu
メニュー

酒と和みと肉と野菜

3.004件のクチコミ)
クチコミ4
(1~4件を表示)
職場の雰囲気のアイコン
職場の雰囲気
momoさん/兵庫県/20代/女性
3.00
学生やフリーターが多く、バイトは同年代が多いので話やすいかと思います。また、スタッフや店長同士で営業終わりに飲みに行ったり頻繁にしていたので楽しく働けてました。 仕事は基本金土と特に12月は繁忙期で予…
もっと見る ▼
回答日:2021/06/22
教育・研修のアイコン
教育・研修
KOTORIBONさん/東京都/50代/男性
3.00
基本的には、店長や社員から指導を受けて研修します。研修期間は80時間勤務となります。シフトは毎週日曜日に翌々週の出勤希望日をグループLINEへ申告します。初出勤日には制服の支給と社員番号の付与、タイム…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
面接のアイコン
面接
KOTORIBONさん/東京都/50代/男性
3.00
履歴書は不要です。所定のフォーマットの申し込み用紙に必要事項を記入して提出します。面接時は作業内容の説明や、注意事項の説明、希望のシフト提示などの内容で、ほぼ即決ですので初出勤日が決まれば面接終了です…
もっと見る ▼
回答日:2021/01/22
仕事内容のアイコン
仕事内容
KOTORIBONさん/東京都/50代/男性
3.00
完全個室居酒屋の形態で厨房とドリンカーを担当。飲み放題付きの宴会コース料理を提供する為、忘年会や、歓送迎会の季節は繁盛しています。
回答日:2021/01/22